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Qui sommes-nous ?

DES FEMMES ET DES HOMMES BIENVEILLANTS INSPIRÉS PAR LEUR SAVOIR-FAIRE

Nos productions sont Justement salées et fumées.
un gage de qualité et de saveur

Depuis des décennies les poissons fraichement débarqués sont fumés et salés pour leur conservation. LJO est passé dans l’art de fumer et saler «justement comme il faut» ces poissons dans le but de garder le plaisir organoleptique lors de la dégustation. En effet un dosage en sel et en fumage trop prononcé altérerait la finesse du gout des espèces de poissons.

Yanning & Lucas

Maîtres saleurs et fumeurs

 

« Fumer un poisson à sa juste mesure pour en conserver son goût originel est une priorité »
« Nos poissons sont justement salés pour respecter au maximum la chair du poisson lors de sa dégustation »

Amandine & Noémie

Maîtres trancheuses main

 

« C’est un métier que nous transmettons avec passion et qui ne peut passer que par les échanges humains. »

Hélène

nutritionniste

 

 

« La qualité des apports nutritionnels est directement liée à la qualité des bons produits. »

Patrick

responsable R&D
(recherche et développement)

 

« Nos recettes peuvent être innovantes, créatives, traditionnelles ou étonnantes… elles sont surtout imaginées pour offrir un maximum de plaisir à celui qui le déguste ! »

Nous renouons aujourd’hui avec l’histoire des conserveries de Boulogne-sur-Mer avec la création d’une nouvelle gamme de produits de conserves conditionnés en verre.

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