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Baron de saumon fumé Lit de Rillettes de Truite à la tomate

Pour 6 personnes

■ 1 pot de rillettes 210g Truite à la tomate confite des Jardins de l’Océan.

■ 6 tranches de pain de mie.

■ 2 barons fumés de saumon des Jardins de l’Océan.

■ 200g de crème fraîche entière.

■ sel.

■ poivre.

■ noix de muscade.

■ herbes fraîches. (aneth, coriandre, persil ou ciboulette).

■ épices au choix.

■ zestes de citron vert.

■ crème au vinaigre balsamique.

■ Toastez des tranches de pain de mie et taillez des ronds. Réservez.

■ Dans un bol, mélangez la crème entière avec du poivre, du sel. Montez-la jusqu’à obtenir une texture moelleuse. Rajoutez des herbes fraîches (aneth, coriandre, persil ou ciboulette). Incorporez cet appareil à la rillette sans trop homogénéiser.

■ Coupez les deux barons en tronçons réguliers.

■ Pour le montage :

■ Disposez les ronds de pain de mie et rajouter une belle épaisseur du mélange rillettes/crème.

■ Posez de façon harmonieuse les tronçons de baron par dessus. Apportez du peps à la recette en saupoudrant d’ épices et de zestes de citron vert.

■ Pour la déco, vous pouvez rajouter une crevette ou une langoustine. Disposez joliement des gouttelettes de crème de vinaigre balsamique (en vente dans les bonnes épicerie).

■ Vous pouvez accompagner cette recette d’une julienne de carottes ou de betteraves rouges.

Cette version peut se décliner sur une planche apéro en petits formats à partager.

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