
Mr.Goodfish
Le poisson aussi a une saison !
Avez-vous déjà entendu parler de Mr.Goodfish ? Ce n’est pas le héros d’un film d’animations … quoique l’idée fonctionne 😉[...]

Rillettes de maquereau façon opéra
8 personnes ingrédients :Pain de mie1 pot 210g rillettes maquereau au vin blanc “inspiration”1 tomate fraîche ou des tomates confites.1[...]

Watterzoï de saumon bouillon iodé aux crevettes grises
Pour 4 personnes2 pavés de saumon mi-cuits ou 2 barquettes de bouchées de saumon mi-cuits1 poireau, 1 carotte, 1 branche[...]

Recette Ecrasé saumon chorizo version apéro
Ingrédients : 1 pot d’écrasé de saumon fumé épices chorizo4 tranches de saumon fumé1 grosse cuillère de crème fraîche entièrepain[...]

Recette Déclinaisons de Saveurs Marines
Pour 4/5 personnes,■ 2 pots de 120 gr d’écraséssaumon fumé aux fines herbesdes Jardins de l’Océan.■ 2 pots de 120[...]

Recette Baron Saumon et Rillettes de Truite
Baron de saumon fumé Lit de Rillettes de Truite à la tomate Pour 6 personnes ■ 1 pot de rillettes[...]

Recette Tartare Bar Saumon mangue
Tartare Bar Saumon mangue Pour 1 personne ■ 1 pot de Méli-mélo bar & saumonmangue, des Jardins de l’Océan.■ du[...]

Commande & Livraison à Boulogne-sur-Mer
Pour réaliser vos commandes et vous les faire livrer :Contacter par téléphone le 06.72.25.95.60, ou par mail : antonin@les-jardinsdelocean.com.La liste[...]

Thomas Deligne, électron libre
A tout juste 28 ans, le chef Thomas Deligne a pris les commandes des cuisines du BokoBaya, au Touquet-Paris-Plage, au[...]