logo
Qui sommes-nous ?
Où sommes-nous ?
Notre collection
Poissons Fumés
Créations Culinaires
Epicerie
Produits BIO
Où trouver nos produits ?
Nos coordonnées
Le Blog des Jardins
algues-menu
Retour au blog
VDN une nouvelle conserverie à Boulogne-sur-Mer
Actualités
Bouillon de culture
Carrefour des Humanités
Derrière les fourneaux
Les Pieds dans le plat
Port d'attache(s)
Sain & Sauf
Article Voix du Nord :
https://www.lavoixdunord.fr/846531/article/2020-08-02/boulogne-la-zone-portuaire-de-capecure-compte-desormais-une-conserverie?referer=%2Farchives%2Frecherche%3Fdatefilter%3Dlastyear%26sort%3Ddate%2520desc%26word%3Dune%2520conserverie%2520artisanale
Ddate%2520desc%26word%3Dune%2520conserverie%2520artisanale
Article précédent
Le Journal de l’Océan N° 4
Article suivant
Rencontre avec Hélène Guislain, diététicienne nutritionniste aux Jardins de l’océan
ACTUALITÉS GASTRONOMIQUES
Découvrez La Vélomaritime
et partez à l’assaut de notre beau littoral !
21 décembre 2021
Mr.Goodfish
Le poisson aussi a une saison !
17 décembre 2021
La passion selon Jackie
9 décembre 2021
Douceur et couleurs : l’empreinte poétique des toiles de Delphine Lefebvre
23 novembre 2021
Les Jardins de l’Océan et Evancy, une collaboration qui a du sens !
20 septembre 2021
Le Journal de l’Océan N° 7 Vive les circuits courts
15 septembre 2021
Facebook
return_top
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok